☆Domaine Moulinier.
シラー種の名手。ステファンさん。
グレ(丸石)、シスト(片板岩)、アルジロカルケール(粘土石灰)土壌の特性をワインに表現することを大切にしています。
フランスでも最新のアンフォラを導入して、新ワインLes Gres de Pierrerueの柔らかな風味を作るのに工夫を加えています。
☆Domaine Moulinier.
シラー種の名手。ステファンさん。
グレ(丸石)、シスト(片板岩)、アルジロカルケール(粘土石灰)土壌の特性をワインに表現することを大切にしています。
フランスでも最新のアンフォラを導入して、新ワインLes Gres de Pierrerueの柔らかな風味を作るのに工夫を加えています。
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
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