昨夜の1本は、
Fabas sauvignon 2019年.
自然派ワインは『風土』『土壌』『葡萄』『人』等、多様が重なり合って、その場所その年その人の個性が表れる農業生産品です。
同じラベルでも毎年微妙に味わいが違います。
毎年同じ味であることが求められる巷に溢れる工業生産ワインとは物差しが違います。
うーむ。これも旨いなぁー!
毎夜毎夜、自然派ワインにズブズブです。
昨夜の1本は、
Fabas sauvignon 2019年.
自然派ワインは『風土』『土壌』『葡萄』『人』等、多様が重なり合って、その場所その年その人の個性が表れる農業生産品です。
同じラベルでも毎年微妙に味わいが違います。
毎年同じ味であることが求められる巷に溢れる工業生産ワインとは物差しが違います。
うーむ。これも旨いなぁー!
毎夜毎夜、自然派ワインにズブズブです。
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
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