昭和60年に大阪の酒販店に就職してからこの春で酒屋業40年となります。
当時からは体力は半減しましたが、運良くやる気は維持しています。
皆様とのご縁の中でいただいてきた経験を礎として、フランス.ナチュラルワインと南加賀の地酒が持つ豊かさを助けに一隅をほのかに照らしていきたいです。
霊峰.白山 1月5日.小松市内にて撮影。
昭和60年に大阪の酒販店に就職してからこの春で酒屋業40年となります。
当時からは体力は半減しましたが、運良くやる気は維持しています。
皆様とのご縁の中でいただいてきた経験を礎として、フランス.ナチュラルワインと南加賀の地酒が持つ豊かさを助けに一隅をほのかに照らしていきたいです。
霊峰.白山 1月5日.小松市内にて撮影。
0コメント