昨夜の1本は、
Marc Pesnot Coeur de raisin.
言葉で表現するのは難しいですけど、あえてこのワインを一言で伝えるとすれば、
『口に入れた瞬間から身体と同化し、体内細胞をやわらかくしてしまう感じのワイン』でしょうか。
伝わらない?(でしょうね、多分、)
飲んで感じていただくのが一番ですね。
昨夜の1本は、
Marc Pesnot Coeur de raisin.
言葉で表現するのは難しいですけど、あえてこのワインを一言で伝えるとすれば、
『口に入れた瞬間から身体と同化し、体内細胞をやわらかくしてしまう感じのワイン』でしょうか。
伝わらない?(でしょうね、多分、)
飲んで感じていただくのが一番ですね。
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
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