昨夜の1本は、
Tracey Hibernatus.
開栓3日目。
初日より2日目より3日目のほうが覚めてきました。
旨さの爆弾!
凄いね!
Vin Naturel.自然派ワイン!
3年前の秋。
造り人のトラセイさんと、東京・神田の居酒屋〜日本橋のワインビストロ、25時過ぎ、、
昨夜の1本は、
Tracey Hibernatus.
開栓3日目。
初日より2日目より3日目のほうが覚めてきました。
旨さの爆弾!
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Vin Naturel.自然派ワイン!
3年前の秋。
造り人のトラセイさんと、東京・神田の居酒屋〜日本橋のワインビストロ、25時過ぎ、、
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
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