昨夜の1本は、Koforobe.
やっぱり旨い!
フランス・アルディッシュ地方でGregory Guillaumeさんが造るワインは、どれもが喉奥に馴染み染み込んでいく感じがします。
点滴の如く、足りていない養分が口から身体全体に補給されていくような感覚です。
葡萄栽培はもちろんワイン醸造に於いても化学物質とは無縁ですので、身体に優しく目覚めはスッキリして頭も痛くなりません。
自然派ワインには天地のエネルギーと造り人の愛が詰まっています。
ワインのある丁寧な暮らし。
いいですよ。
昨夜の1本は、Koforobe.
やっぱり旨い!
フランス・アルディッシュ地方でGregory Guillaumeさんが造るワインは、どれもが喉奥に馴染み染み込んでいく感じがします。
点滴の如く、足りていない養分が口から身体全体に補給されていくような感覚です。
葡萄栽培はもちろんワイン醸造に於いても化学物質とは無縁ですので、身体に優しく目覚めはスッキリして頭も痛くなりません。
自然派ワインには天地のエネルギーと造り人の愛が詰まっています。
ワインのある丁寧な暮らし。
いいですよ。
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
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