昨夜の一本2021.10.28 02:23昨夜の1本は、Eric Kamm Kammasutra.開栓4日目。一番美味しい!不思議ですけど秘密はありません。全ての答えは葡萄畑の土にあります。E ricさんのワインにはオレンジもロゼも赤も白ワインも、その区別をあまり感じません。造るのは『美味しいワイン』だけなのかもしれません。フランスワインは進化の限界を知らないように思えます。ワインと地酒 もりたか「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。フォロー2021.12.10 02:12昨夜の一本2021.10.25 06:09森田観光さん取材0コメント1000 / 1000投稿
0コメント