昨夜の1本は、
Eric Kamm Kammasutra.
開栓4日目。
一番美味しい!
不思議ですけど秘密はありません。
全ての答えは葡萄畑の土にあります。
E ricさんのワインにはオレンジもロゼも赤も白ワインも、その区別をあまり感じません。
造るのは『美味しいワイン』だけなのかもしれません。
フランスワインは進化の限界を知らないように思えます。
昨夜の1本は、
Eric Kamm Kammasutra.
開栓4日目。
一番美味しい!
不思議ですけど秘密はありません。
全ての答えは葡萄畑の土にあります。
E ricさんのワインにはオレンジもロゼも赤も白ワインも、その区別をあまり感じません。
造るのは『美味しいワイン』だけなのかもしれません。
フランスワインは進化の限界を知らないように思えます。
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
0コメント