10月23日.日曜日.14〜17時.もりたか店内にて.
Marc Pesnot.
フランス・ナントで世界一の白ワイン造りに励んでいます。
ソムリエ試験や教科書を中心にワインを学んできた人には、これまでとは違う深くて広いワインの世界への入口となるはずです。
4年前 日比谷の串カツ屋
銀座 ワインバー 25時過ぎ
10月23日.日曜日.14〜17時.もりたか店内にて.
Marc Pesnot.
フランス・ナントで世界一の白ワイン造りに励んでいます。
ソムリエ試験や教科書を中心にワインを学んできた人には、これまでとは違う深くて広いワインの世界への入口となるはずです。
4年前 日比谷の串カツ屋
銀座 ワインバー 25時過ぎ
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
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