小松市協力隊として九谷焼セラボで3年間の任期を終えた緒方さんが、那谷寺近くに『HO G A』をオープンされました。
好みの作家さんの器で食事が出来るという今までに無かったスタイルで九谷焼の魅力を発信されています。
特にお米にはこだわっていて、農林22号と菩提米の2種があります。
いいですよ! HO G O!!
小松市協力隊として九谷焼セラボで3年間の任期を終えた緒方さんが、那谷寺近くに『HO G A』をオープンされました。
好みの作家さんの器で食事が出来るという今までに無かったスタイルで九谷焼の魅力を発信されています。
特にお米にはこだわっていて、農林22号と菩提米の2種があります。
いいですよ! HO G O!!
ワインと地酒 もりたか
「造り人」の情熱を「お客様」に伝え、そして「お客様」の感動を「造り人」に伝えることをモットーに ワイン&地酒、そして体にやさしい優れものなどについてのブログです。
0コメント